Programmheft 2021 ist ab Donnerstag, 14.01. verfügbar

11. 01. 2021

Ab dem kommenden Donnerstag ist das Programmheft nun auch in gedruckter Version verfügbar.

Es ist im Rathaus Kandern und den Ortsverwaltungen der Kanderner Gemeinden, sowie in der VHS, der Touristinformation, Sparkasse, Apotheken und Hieber in Kandern erhältlich.

Zudem im Umland in den Gemeindeverwaltungen Bad Bellingen, Schliengen, Binzen, Rümmingen, Efringen-Kirchen und Wittlingen, der Stadtverwaltung Lörrach und den Touristinformationen Bad Bellingen, Badenweiler, Lörrach und Weil am Rhein.

Nach Ende des Lockdowns wird es zusätzlich in weiteren Kanderner Geschäften und in der Mediathek Efringen-Kirchen ausliegen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Programmheft 2021 ist ab Donnerstag, 14.01. verfügbar