Onlinevortrag: Nur das Beste für mein Kind! Wie Sie Ihrem Kind ein Leben seiner Wahl ermöglichen

22. 03. 2021 um 19:30 Uhr

22.03.2021: Onlinevortrag: Nur das Beste für mein Kind! Wie Sie Ihrem Kind ein Leben seiner Wahl ermöglichen (Kurs-Nr. 10501)

Termin: 22.03.2021, Uhrzeit: 19.30-21.00 Uhr; Veranstaltungsort: online über vhs.cloud; Gebühr: 8,00 € (Abendkasse); Referentin: Margrit Senn, Traumatherapeutin

Natürlich wollen alle Eltern nur das Beste für ihr Kind und ihre eigenen schlechten Erfahrungen aus dem Elternhaus nicht bei ihren Sprösslingen wiederholen. Sie wollen ihren Kindern eine sichere Zukunft ermöglichen, ihnen eine „gute“ Erziehung zukommen lassen und sie vor Enttäuschungen im Leben schützen.
Margrit Senn erklärt an diesem Abend, was bei einer „gut gemeinten Erziehung“ unbewusst alles schief gehen kann und zeigt Ihnen die Unterscheidungsmerkmale von 'Identität' und 'Identifikation' auf. Sie sind wesentliche Bausteine, um das Potential und die Authentizität seines Kindes zu fördern.
Anhand von Praxisbeispielen erfahren Sie auch, was traumatische Erfahrungen von Familienangehörigen über mehrere Generationen für ein Kind bedeuten und wie schnell man als Mensch traumatisiert werden kann. Gleichzeitig gilt es auch dem Begriff Trauma den Schrecken zu nehmen, den dieser für viele Menschen noch hat.
Holen Sie sich Impulse für eine emphatischen Eltern-Kind Beziehung.

Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre Mailadresse an, dann erhalten Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie am Vortrag über die vhs.cloud teilnehmen können.

online über vhs.cloud