01. 07. 2021 um 10:00 Uhr

Kurs-Nr. 30607Onlinekurs: Effektive Wege aus der täglichen Stressfalle - ein zertifizierter Onlinekurs

Gesamtdauer: 8 Wochen je 90min; Veranstaltungsort: online über Videostreaming; Gebühr: 95,00 € kann mit bis zu 75,00 € von der Krankenkasse bezuschusst werden; Kursleitung: Dipl. Psych. Sabine Saltenberger, zertifizierte Stresstrainerin, Martina Knaack, Gesundheitsmanagerin (B.Sc.), Stresstrainerin, systemische Beraterin

Völlig unkompliziert durch unseren Onlinekurs mit bewährten wissenschaftlichen Methoden endlich stressfreier leben. Der Kurs ist für Sie geeignet, wenn Sie Ihre Stresstoleranzschwelle anheben möchten für eine gute Work-Life-Balance, aus der Problemorientierung in die Lösungsorientierung wechseln und die eigene Belastungsfähigkeit in stressigen Situationen verbessern wollen.
Starten Sie mit unserem Kurs, er ist jederzeit und überall 24 Stunden an 7 Tagen die Woche verfügbar. Durch das Videostreaming-Verfahren sind alle Inhalte auf dem Smartphone, Tablet, Laptop oder PC abspielbar. Der Kurs ist auf eine Gesamtdauer von 8 Wochen à 90 Minuten ausgelegt.
Da es sich um einen Präventionskurs handelt, kann die Kursgebühr mit bis zu 75,00 € von der Krankenkasse bezuschusst werden.

Nähere Informationen zum Kurskonzept und zur Kursleitung erhalten Sie von uns auf Wunsch per Mail. Schreiben Sie uns einfach unter .