Onlinekurs: ElternGold - Wie Kinder eigenständig lernen

21. 06. 2021

Online über Coachy: ElternGold - Wie Kinder eigenständig lernen

Die 3 Säulen hoher Motivation (Kurs-Nr. 15000)

Termine: frei wählbar, 5 Lerneinheiten im Wochenrhythmus, Veranstaltungsort: online über Coachy; Gebühr: 69,00 €; Kursleiterin: Julia Windisch, als Psychologin und Lerntherapeutin seit vielen Jahren in eigener Praxis tätig. Sie unterstützt Schüler und deren Eltern dabei, einen stressfreien Schulalltag zu etablieren und wieder Freude am Lernen zu erlangen.

mehr Information

Ihr Kind kann sich schlecht zum Lernen oder den Hausaufgaben motivieren, zeigt oft Widerstände und hat einfach keinen Bock?

Sie können Ihrem Kind helfen

-          eigenständig und motiviert zu lernen,

-          ein starkes Selbstbewusstsein zu entwickeln,

-          dem Leistungsdruck in der Schule gewachsen zu sein,

-          einen guten Schulabschluss zu erreichen.

Sie können Einfluss auf die Lern-Motivation Ihres Kindes nehmen und sie gezielt stärken. Mit diesem Onlinekurs lernen Sie die 3 wichtigsten Säulen hoher Motivation kennen und wie Sie Ihr Kind nachhaltig beim Lernen unterstützen. So befähigen Sie Ihr Kind, eigenständig zu lernen und ermöglichen ihm eine Zukunft mit bestmöglichen Chancen.

Kursaufbau und Ablauf:

Die Inhalte sind einfach zu verstehen und werden durch alltagstaugliche Übungen vertieft und verankert. Der Kurs besteht aus 5 Lektionen. Jede Lektion besteht aus einem Lehrvideo (ca. 10 - 30min) und einem PDF-Arbeitsheft mit vielen Übungen. Es stehen ebenso einige Audio-Anleitungen zum Download bereit.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit sich mit der Kursleiterin über die Inhalte und Übungen auszutauschen. Die Lektionen werden nach der Bearbeitung im wöchentlichen Rhythmus freigeschalten.

Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Hier können Sie sich kostenfrei über das Thema und den Kurs informieren: https://www.youtube.com/watch?v=PsdGfIgku7c

Schreiben Sie auch gerne eventuelle Fragen in die Kommentare.

Datei zur Veranstaltung

Online über Coachy